الجمعة، 31 يناير 2014

الكريب الحلو و المالح بالصور

الكريب الحلو و المالح بالصور

الكريب الحلو و المالح بالصور
موضوع للاخت ريم جزاها الله عنا كل خير


مقادير الكريب
100ج طحين
1/4 لتر حليب
2بيضات
م ك سكر
2 م ك زبدة مدوبة

انا عملت نصف المقادير كيف ما مبين في الصورة 


تنعملو كلشي في الخلاط يتخدم مزيان ونضيفو الزبدة في الاخير ونخليوه يرتاح 15د 

ونطيبوه في مقلات مدهونة بالزبدة على الوجهين




ويدهن بالشكلاط ويطوى ويقدم مع الفواكه او حسب الرغبة


وبالنسبة للمالح يضاف الى المقادير السانوج والجنجلان ورشة ابزار


ويطهى بنفس الطريقة



حشوة الكريب الملح
تنشحرو بصلة حتى تدبال ونضيفو الكفتة وملح +ابزار +خرقوم+فلفلة حمراء +الحار اختياري +المعدنوس 

يشحر الكل ونضيفو م ك مطيشة الحك ونحركو مزيان حتى تنسجم العناصر 

نسرحو كريبة ونوضعو فيها قليل من الحشوة +جبن محكوك 


ونغطيوها باخرى ونعملو نفس الشيئ حتى نعملو 4 طبقات 


ولويوو حدة في قلب الاخرى كيف ما مبين في الصور 



ونسدو الطرف الاخير بقليل طحين محلول بالماء


وتنحصلو على بودان بهاد الشكل 


وتنقطعوه


وتنزلوهم في لاطة 
وتنعملو فوقهم الفرماج محكوك وندخلوهم للفرن غير يدوب الجبن


و بالصحة و الراحة



0 التعليقات: