الثلاثاء، 8 أبريل 2014

طريقة سهلة لتحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور

طريقة سهلة لتحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور

napaj1
مقادير تحضير الناباج :
سكر سنيدة 500 غ
الماء 240 مليلتر
مايزينا او النشا 75غ
ماء بارد 360 مليلتر
رشة ملح
عصير الحامض 60 مليلتر
ممكن استعمال ملونات غدائية كاللون الاحمر مثلا اذا اردنا تلميع الفريز اذا زينا به الطورطات

طريقة تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور

نذوب مايزينا او النشا في الماء البارد 360 مل
نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان
napaj2
napaj3
نضيف عليه مايزينا المذابة في الماء البارد
napaj4
نترك الخليط على نار مهيلة تقريبا لمدة 5 دقائق ثم نضيف الملح و عصير الحامض
napaj5
و سنحصل على ناباج هكذا
napaj1
تدهن به الفواكه التي نزين بها الطورطات او حلويات اللوز

0 التعليقات: