الثلاثاء، 8 أبريل 2014

كلاص ساهل و لذيذ :

كلاص ساهل و لذيذ :


- كأس سكر سنيدة
- كأس فريز مطحون (الفاكهة حسب الرغبة)
- بياض بيضة

اولاً نطرب بياض بيضة مزيان
نضيف السانيدة إلى بياض البيض و نطرب
تم نضيف لفريز إلى الخليط و نطرب

من بعد ما طربنا الخليط جيداً و أصبح على الشكل لي فالصورة ندخله للمجمد 8 ساعات على الأقل
و من بعد ما خرجنا من المجمد نقدموه بالصحة و الراحة .
صورة: ‏كلاص ساهل و لذيذ :

- كأس سكر سنيدة
- كأس فريز مطحون  (الفاكهة حسب الرغبة)
- بياض بيضة

اولاً نطرب بياض بيضة مزيان
نضيف السانيدة إلى بياض البيض و نطرب 
تم نضيف لفريز إلى الخليط و نطرب 

من بعد ما طربنا الخليط جيداً و أصبح على الشكل لي فالصورة ندخله للمجمد 8 ساعات على الأقل 
و من بعد ما خرجنا من المجمد نقدموه بالصحة و الراحة .‏

0 التعليقات: