الاثنين، 3 فبراير 2014

طاجين اللحم بالبرقوق و المشماش كيجي بنين

طاجين اللحم بالبرقوق و المشماش كيجي بنين


المقادير:
كيلو اللحم

- بصلة مشلظة

- 2 ثومات محكوكين

- ملح حسب الذوق

- ابزار

- سكنجبير

- نصف ملعقة المروزية

- شوية الزعفران شعرة

- نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية

- قرفة

- شوية الربيع مقطع

- البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين

الطريقة:

نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق.
صورة: ‏اللحم بالبرقوق و المشماش كيجي بنين


المقادير:
------------------
كيلو اللحم

- بصلة مشلظة

- 2 ثومات محكوكين

- ملح حسب الذوق

- ابزار

- سكنجبير

- نصف ملعقة المروزية

- شوية الزعفران شعرة

- نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية

- قرفة

- شوية الربيع مقطع 

- البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين

الطريقة:
------------------- 

نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق.‏
2

0 التعليقات: