الأحد، 9 فبراير 2014

مخلل الفلفل الحار

مخلل الفلفل الحار


المكونات
كيلو فلفل اخضر صغير وسليم
6 أكواب ماء
1/2 كوب خل
3 ملاعق كبيره ملح

طريقة التحضير
- يغسل الفلفل جيدا ويشق حتى يدخل الماء اليه.
- يذوب الملح فى الماء ويضاف اليه الخل.
- يعبأ الفلفل فى برطمانات زجاجيه ويصب عليه الماء السابق.
- تغلق البرطمانات جيدا حتى لا يدخل اليها الهواء.
- تترك لمدة اسبوع.
- تقدم مع الوجبات وخاصه لمن يحبون الحار.
صورة: ‏مخلل الفلفل الحار

المكونات
كيلو فلفل اخضر صغير وسليم
6 أكواب ماء 
1/2 كوب خل 
3 ملاعق كبيره ملح

طريقة التحضير
- يغسل الفلفل جيدا ويشق حتى يدخل الماء اليه. 
- يذوب الملح فى الماء ويضاف اليه الخل. 
- يعبأ الفلفل فى برطمانات زجاجيه ويصب عليه الماء السابق.
- تغلق البرطمانات جيدا حتى لا يدخل اليها الهواء.
- تترك لمدة اسبوع.
- تقدم مع الوجبات وخاصه لمن يحبون الحار.‏

0 التعليقات: