كفته بالكاري
المقادير
1/2 كيلو لحم مفري
1 بصله مفريه
1/2 كوب ارز
2 كوب ارز ناضج
ملعقه كبيره بقدونس
3 فص ثوم
ملح وفلفل وبهار
مقدار من صلصه الكاري
سمن للتحمير
الطريقه
1- تخلط جميع المقادير وتفرم جيدا وقد تدق بالهون حتي تنعم
2- تشكل علي هيئه كورات وتحمر في السمن
3- ترفع من السمن وتضاف الي صلصه الكاري ويضاف اليها قليل من المرق او الماء اذا احتاج الامر
4- يوضع الارز الناضج في قالب مجوف ثم يقلب في طبق سرفيس مدور
5- تصب الكفته السابق عملها داخل التجويف وتغطي بجزء من صلصه الكاري اما الباقي من الصلصه فتوضع في قارب الصلصه
0 التعليقات:
إرسال تعليق