الاثنين، 3 مارس 2014

السمك المقرمش

السمك المقرمش

المقادير:
3 سمكات متوسطة الحجم
1 كوب صغير دقيق
نصف كوب خل
ملح
4 فص ثوم مفروم
بهارات
2 م-ص زنجبيل ناعم
الطريقة:
طريقه عمل السمك المقرمش
يتم غسل السمك جيدا
و يقطع السمك بالعرض
تخلط جميع البهارات و الخل و يتم حشو السمك بالخليط
ثم يضاف الي السمك الدقيق حتي يغطي كميه السمك المجهزة
و تترك لتتبل لمده 30 دقيقه
ثم توضع في الزيت الساخن حتي يتحمر السمك المقرمش
و يقدم السمك المقرمش
و بالهناء و الشفاء
صورة: ‏السمك المقرمش
المقادير: 
3 سمكات متوسطة الحجم
1 كوب صغير دقيق
نصف كوب خل 
ملح 
4 فص ثوم مفروم
بهارات 
2 م-ص زنجبيل ناعم
الطريقة: 
طريقه عمل السمك المقرمش
يتم غسل السمك جيدا
و يقطع السمك بالعرض
تخلط جميع البهارات و الخل و يتم حشو السمك بالخليط
ثم يضاف الي السمك الدقيق حتي يغطي كميه السمك المجهزة
و تترك لتتبل لمده 30 دقيقه
ثم توضع  في الزيت الساخن حتي يتحمر السمك المقرمش
و يقدم السمك المقرمش
و بالهناء و الشفاء‏

0 التعليقات: