بوب تشكين دجاج
المكونات
4 صدر دجاج
2 بيض
0.5 كوب دقيقلكل الإستعمالات
1 كوب بقسماط
1 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 رشة ملح
1 رشة فلفل أسود
للتحمير
زيت نباتي
طريقة التحضير
يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة
يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية
يُنقع الدجاج في اللبن وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق
يُخفق البيض في وعاء منفصل
يوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر
توضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب
ثم تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى
تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي، ثم تُنقل إلى صينية مُبطنة بمناشف المطبخ
تُقدم مع الكاتشاب
0 التعليقات:
إرسال تعليق